ABOUT US

企业介绍

网站介绍

吉林省辐射环境工程有限公司成立于2001年10月,为股份制形式组成,注册资金为50万元人民币。其中吉林省辐射环境监督站国有资金控股75%,为法人单位,吉林省龙桥教育科技有限公司私有控股25%。2006年7月应吉林省国有企业改制的要求,吉林省辐射环境监督站国有资金撤出,由吉林省龙桥集团出资收购原吉林省辐射环境监督站国有股份,并注入资金150万元,使注册资金达到200万元,长岭翅撇纯罢企业百科网成为独立法人单位, 2009年因公司业务发展壮大,注册资金达到2000万元,成为吉林省内环保龙头企业。 长岭翅撇纯罢企业百科网,是提供环境影响评价和环境工程方面新兴技术服务的现代企业。公司以“保护环境,造福社会”为理念,自成立以来,购置一批国际上先进的环境监测和实验设备,组建由二十多名环境技术工程师及一批训练有素技术人员组成的技术服务团队,并制定了科学的团队和项目管理制度,激发了员工的工作热情,大大提高了工作效率,确立了公司在环保领域的优势。在环境科学技术研究与开发、环境影响评价、环境工程等方面都取得了较大的成绩, 营业收入逐年递增。 公司持有《国环评证乙字1619号》环评资质证书。在证书范围开展环境影响评价工作,公司先后承接了吉林省电网建设项目、中国移动、联通、电信三大网络通信运营商通信基站工程建设项目、广电系统以及各级医疗卫生系统等重大项目的环境影响评价任务,到目前为止,总计完成建设项目环境影响评价2000余项,环境污染治理工程60余项,并且为客户培训了一大批专业的环保技术人员,优质服务受到各合作单位广泛好评,提高了企业在环保行业的知名度,多次受到吉林省环保厅和吉林省环保产业协会表扬。 公司网站:http://www.dbet.net 公司邮箱:[email protected] 联 系 人:朱老师 电 话:(0431)89682303 地 址:长春市人民大街207号财富领域9层 展开 公司地址:长春市人民大街8683号财富领域9层 (邮编:130012) 地图 公司官网:http://www.loongqiao.com
长岭翅撇纯罢企业百科网是以公关会务为主要经营项目的公司,致力于为企业提供专业的公关服务及推广解决方案,帮助客户实现最大化的市场目标。公司以多年累积的组织策划、实施经验为基础;依托丰富的媒体资源;独特风格的平面设计制作班底;专业化的执行团队,成功的为金融、珠宝、服装行业等多家企业举办了新闻发布会、行业研讨会、品牌展示发布会等大型会务活动。 公司在运作公关会务业务的同时,还在平面设计、制作、展览展示、电视、纸介媒体代理上有许多成功的案例。 公司自2000年以来已经为联想集团、华夏银行、建设银行、中国银行、中银国际控股有限公司、日本本田株式会社、七匹狼、柒牌服装、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、国家珠宝玉石质量监督检验中心、中国珠宝玉石首饰行业协会等著名企业提供了品牌及会务的公关服务。 请讲个人简历及近照发至本公司邮箱或来电咨询。 展开 公司地址:北京市宣武区庄胜二期2号楼2-101室 (邮编:100052) 地图


  • 兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心 27641359 图
    铁哥们不一定亲亲密密,但一定知心知意;不一定朝朝暮暮,但一定心心相惜;不一定两肋插刀,但一定互相给力。铁哥们日,祝亲爱的兄弟生活甜蜜!

  • 兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心 22072143 图
    我不要成群的大众友人,我只要一个陪我哭、陪我笑、陪我疯、陪我闹的姐妹。

  • 兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心 31604632 图
    困难与折磨对于人来说,是一把打向坯料的锤,打掉的应是脆弱的铁屑,锻成的将是锋利的钢刀。——契诃夫

  • 兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心 41144149 图
    在人生的旅途上,是您为我点燃希望的光芒,插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋上。感谢您,老师!在您的目光下,给了我信心和勇气!祝节日快乐!

  • 兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心 30644419 图
    我总觉得现在象喝醉就的人。写的毫无章法,这是心的痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心-网友留言

    Online message

    兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兖州芒吧霉侨细跺壤文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan