ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京千树行公司成立于1998年,主要代理欧美牙科材料及器械,并经销国产优质牙科产品,业务范围覆盖中国各省。 公司主页: www.maiyalao.com 展开 公司地址:海淀区大钟寺太阳园 (邮编:100098) 地图 公司官网:http://www.qianshu-dental.com.cn
是北京市较早成立的合伙制律师事务所之一,天依总部位于北京市西城区黄寺大街26号德胜置业5号楼8层。 天依律师大部分拥有国内或国外的硕士、博士学位,部分兼有教授、研究员、注册会计师、高级工程师、经济师、房地产评估师、商标专利代理人,均为执业多年的资深律师,具有优良的专业素质和高超的执业技能。 天依所坚持法律服务综合化、管理机制团队化、业务分工专门化、合伙人组成公司化的经营理念和发展模式,不断强化服务观念、精品意识和团队精神,经历了业务领域的单一性向多元化的转轨、专职律师的全能型向专业化的演变、律所建设的一般化向高精尖提升的良性扩张,形成以诉讼业务为代表,金融、证券、公司企业、房地产、知识产权、国际贸易等法律专业门类协调稳步发展的格局,以优质高效的服务赢得国内外客户的认同和信赖。 展开 公司地址:北京市西城区黄寺大街26号德胜置业5号楼8层 (邮编:110001) 地图


  • 扶沟上吧娥汹鞋业有限公司 28414433 图
    一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

  • 扶沟上吧娥汹鞋业有限公司 52023317 图
    想着你念着你,就像老鼠爱大米,为了永远爱着你,所以每天积攒米,终于攒够一袋米,粒粒都在爱着你,愿你越来越美丽,一生相携不离也不弃!

  • 扶沟上吧娥汹鞋业有限公司 41588717 图
    心儿啊,你为何让我这样地悲伤;泪儿啊,你为何断断续续地流淌;人儿啊,你为何孤独在远方彷徨;风儿啊,带去我们对你崇敬荣光;逝去的人儿啊,愿你一路走好!

  • 扶沟上吧娥汹鞋业有限公司 19671554 图
    正因不爱了因此不在乎了,正因不在乎了因此无所谓了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扶沟上吧娥汹鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    扶沟上吧娥汹鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扶沟上吧娥汹鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan